
Foram três dias de diversão, música e muito sabor. A Vila Morena (Cidade do Natal) foi palco de uma deliciosa competição, onde era possível se encantar com o cheiro de hambúrgueres variados, preparados com criatividade. Assim foi a segunda edição do Champions Burger, campeonato que elege o melhor hambúrguer de Mato Grosso do Sul, realizado entre 21 e 23 de fevereiro, em Campo Grande.
Entre nomes criativos, como ‘Véio do Rio’, ‘Do Sull’ e ‘A pipa do vovô não sobe mais’ e ampla variedade, o evento contou com a participação de 25 hamburguerias e cerca de 70 sabores.
O resultado dos vencedores foi divulgado na noite deste domingo (23). Com um painel de jurados composto pelo Chef Churrasqueiro Brunão BBQ, Chef Caslu e o casal Branco e Analice , do Picadinho, a competição que mostrou identidade e sabores únicos elegeu seus campeões.
1º lugar: Tchoco Burger – TcHoCo Mío apresentou pão brioche selado na manteiga, carne 150g, 2 fatias de cheddar, pepperoni, tomate, cebola roxa, picles e maionese de manjericão.
2º lugar: Ney Grill BBQ – O Grill Smoked trouxe sabor com pão de brioche selado na manteiga, hambúrguer defumado em lenhas frutíferas, american cheese, maionese de alho negro, chips de parmesão crocante, tomate defumado com especiarias e rúcula selvagem.
3º lugar: Açaiteria Hamburgueria Avenida – O Costelone apresentou ao público o sabor do pão de brioche selado na manteiga, 1 hambúrguer artesanal de 160g assado na brasa, queijo muçarela, costela desfiada no molho barbecue, queijo provolone, creme cheese, ceviche de cebola roxa e molho da casa.
Para Willian Ratier, proprietário da Açaiteria Hamburgueria Avenida, estar entre os três primeiros foi motivo de grande orgulho. “Para mim, estar no terceiro lugar é como se fosse o primeiro. Pela conquista da minha equipe, pelo bairro onde estou, que é mais afastado das grandes hamburguerias de Campo Grande, oferecer um hambúrguer de qualidade e chegar nessa colocação é uma vitória imensa. Eu estou muito feliz e agradecido a Deus, à minha equipe, minha esposa e minha mãe. No ano que vem, podem esperar que vamos participar de novo e buscar o primeiro lugar”, afirmou entusiasmado.

O presidente da Associação de Hamburgueiros do MS, Weslley Renovato, celebrou o sucesso da competição e destacou a importância do evento para a valorização dos empreendedores locais. “Quero agradecer à população campo-grandense que sempre nos abraça em todos os eventos. Sempre tem um público novo. E aos nossos associados, que entregaram um excelente evento para a população. Em breve, tem mais”, disse.
Próximo evento já tem data marcada – Após o sucesso do Champions Burger 2025, os amantes de hambúrguer já podem marcar no calendário o próximo grande evento do setor: o Festival de Hambúrguer dos Hamburgueiros do MS, que acontecerá em maio. A iniciativa promete reunir os melhores hambúrgueres do estado em um evento repleto de sabor, inovação e experiências gastronômicas únicas.